Ingrédients de la fée :
Pour 2 personnes
- 6 cl d’huile d’olive vierge extra, huile d’olive de France bio, Domaine des Bastidettes, récolte Octobre 2016 (Maison Brémond 1830)
- 10 radis avec fanes
- 2 tomates bien mûres
- 1 demi oignon paille
- 1 cuillère à soupe de câpres en saumure
- 4 cuillères à soupe d’olives vertes dénoyautées
- Poivre
- Sel
Les étapes à suivre:
Temps nécessaire: 5 minutes de préparation
Les températures estivales aidant, j’ai voulu profiter de l’huile Prem’s que Maison Brémond 1830 m’avait fait découvrir et dont je vous avais parlé ici.
Cette huile aux saveurs d’artichaut et d’herbes coupées allait parfaitement accompagner mes tomates mozzarella.
Une petite envie de changer d’assaisonnement, ni une ni deux.
Tranchez vos tomates (ici se sont des tomates Roma bien mûres qui viennent de chez un producteur de part chez nous.
Salez vos tomates. Disposez vos tranches de mozzarella sur le dessus.
Dans un hachoir, mettez vos olives vertes dénoyautées, vos radis avec fanes, vos câpres, votre demi oignon. Mixez.
Ajoutez du poivre, et 3cl d’huile d’olive (ici l’huile d’olive Prem’s de Maison Brémond 1830, vous pouvez retrouvez toutes leurs huiles et autres produits ici).
Déposez votre appareil sur la mozzarella et arrosez de nouveau de 3 cl d’huile d’olive.
Voilà une petite recette gourmande, fraîche et qui sent bon le Sud et les vacances!


ça a l’air délicieux comme d’hab! Bravo la cheffe!
Bises et bon appétit, Mam