Nous avons été trinquer aux 30 ans de mon beau-frère au restaurant « Le Clos » à Gap dans les Hautes-Alpes. Un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et régionale réalisée à partir de produits du terroir. Il vous est proposé trois menus au choix (24, 30 et 38 euros). Nous avons tous opté pour un menu à 30€ et nous n’avons pas été déçus, cette cuisine savoureuse a ravi les papilles de chacun. De l’entrée, en passant par le plat (cuisson parfaite de la viande) en finissant par un dessert original et délicieux nous avons été unanimes sur la qualité des plats et des produits. Il vous est présenté un plateau de fromages locaux digne de ce nom et vous pouvez choisir un bout de chaque fromage si vous le souhaitez. Les serveurs sont aux petits soins et à la fin du repas, le chef vient prendre la température et c’est une bien jolie attention je trouve.
Je vous laisse découvrir ce merveilleux repas en images:
Pour accompagner le repas nous avons opté pour un Château de Fonbel -Saint Emilion Grand Cru de 2007
Petite mise en bouche Quinoa, chips de patate douce, cresson, choux rouge
Ballottine de chapon aux écrevisses
Médaillon de Foie Gras de Canard
Filet de bœuf aux Morilles et sa farandole de petits légumes
Si vous êtes de passage à Gap arrêtez-vous y, vous ne serez pas déçus 😉
P.S.: 20 Ter Avenue Du Commandant Dumont
05000 GAP
Tél : 04 92 51 37 04
Parking sur place devant le restaurant.


Je vais chaudement recommander cette adresse!!!